Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Лучшие брокеры бинарных опционов Основана компания была в 1998 году. Благодаря широкому спектру услуг и инвестированию компания достигла огромных высот. Компания проводит активный набор трейдеров и устраивает постоянные конкурсы с отличными денежными призами.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Все новые Форд B-MAX завоевал AUTOBEST 2013, награжден автомобильных журналистов из 15 стран Центральной и Восточной Европы.

Опубликовано 15.01.2015
Ford B-MAX выиграл Autobest 2013 Ford B-MAX выиграл Autobest 2013 Все новые Форд B-MAX завоевал AUTOBEST 2013, награжден авто мобильных журналистов из 15 стран Центральной и Восточной Европы. Все новые Форд B-MAX завоевал AUTOBEST 2013, награжден автомобильных журналистов из 15 стран Центральной и Восточной Европы. Все новое B-MAX характеризуется жюри, "круто" и хвалят за его "Amazing" 1,0-литровый EcoBoost двигателя; его "впечатляет" качество и его оригинальная система дверь с легким доступом к внутренней (Easy Door System Access). B-MAX является первым Форд автомобиль, который получил премию AUTOBEST. Члены жюри из Болгарии, Чехии, на Кипре, хорватский, бывшей югославской Республики Македонии, Греции, Венгрии, Польши, Румынии, России, Словакии , Словения, Сербия, Турция и Украина оценивали 13 различные атрибуты каждого конкурирующего автомобиля, включая цену покупки, экономии топлива и дизайна. Накопление 830 очков, и совершенно новый B-MAX закончил впереди Skoda Rapid (736 баллов) и Peugeot 301 (662 баллов); семь из 15 членов жюри, назначенным Форда компактного мульти активно транспортном средстве в качестве их общей победителя. Удивительно мощная версия 120 л.с. бензиновым 1,0-литровым EcoBoost двигатель - "Двигатель года" - достигает выбросы CO2 этом классе 114 г / км и средний расход топлива 4,9 л / 100 км **. B-MAX также предлагает лучшие в своем классе 1,5-литровых и 1,6-литровых дизельных двигателей Duratorq TDCi; версия 1,6-литровый двигатель 95 выбросов HP СО2 104 г / км и средний расход топлива 4,0 л / 100 км. Форд дверных систем для быстрого доступа к внутренней части модели B-MAX обеспечивает беспрецедентную легкий доступ для пассажиров и багажа через переднюю дверь с петель и раздвижные задние двери, которые интегрированы в центральные столбы тела. Лучше связаны, чем любой автомобиль в своем классе, B-MAX был голос Форда активации автомобиль оснащен системой подключения SYNC с функцией вызвать скорую помощь, разработанный, чтобы помочь пассажирам обращаться за помощью в случае аварии. В сентябре новый B-MAX выиграл Autonis "Красивая микроавтобус 2012" ("Самый красивый минивэн 2012") по версии читателей немецкого журнала Auto Motor унд Спорт. Он также получил максимальные пять звезд в краш-тестах Euro NCAP, независимый орган Euro NCAP. В-MAX в Сербии при первичном размещении, акционной цене 12 600 евро (в динаров, со всеми пошлин и НДС входит в комплект), и могут быть приобретены в Интернете в центрах продаж и обслуживания, генеральный импортер автомобилей модельного ряда Форд, Белградской Grand Motors и ее авторизованных торговых партнеров. Гранд Моторс