Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Ремонт стиральных машин Candy Итальянская техника Candy широко распространена на нашем рынке. Это функциональные и надежные агрегаты, однако и они не защищены от поломок. Ремонт стиральных машин Candy может потребоваться в случае самых разных неполадок.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Ведущие люди, Kia Motors несколько дней назад представители гуманитарных организаций Palang Мера Индонезия, пожертвованные 100000 долларов США, предназначенных для ликвидации катастрофических последствий, которые недавно обрушились на страну.

Опубликовано 15.01.2015
Kia пожертвовал $ 100 000 в помощь пострадавшим от стихийных бедствий в Индонезии Kia пожертвовал $ 100 000 в помощь пострадавшим от стихийных бедствий в Индонезии Ведущие люди, Kia Motors несколько дней назад представители гуманитарных организаций Palang Мера Индонезия, пожертвованные 100000 долларов США, предназначенных для ликвидации катастрофических последствий, которые недавно обрушились на страну. Ведущие люди, Kia Motors несколько дней назад представители гуманитарных организаций Palang Мера Индонезия (член "Красного Креста и Красного Полумесяца") пожертвовал 100 000 долларов США, предназначенных для ликвидации катастрофических последствий, которые недавно обрушились на страну. Проверка в церемонии передачи в Джакарте бросили г-н Мухаммад Юсуф Калли, Palang Мера Индонезия президента и бывшего вице-президента Индонезии. В последние несколько недель Индонезия страдают многие Мерапи Извержение вулкана, землетрясения и цунами, так по 15000 семей остались без крова. Извержение 26 октября, с просьбой несколько сотен смертей жертв, более 100 000 человек были перемещены. В тот же день произошло сильное землетрясение (7,7 балла по шкале Рихтера) поразил побережье острова Суматра и вызвали смертельную цунами, который убил 449 человек и не менее из своих домов, изгнанных более 15000 человек. В Kia надеется поможет вам, старейший корейский автопроизводитель намеченных жертв прийти к ним в виде продуктов питания, медикаментов, временное жилье и другие предметы первой необходимости и, таким образом, быть в состоянии начать снова. Это не первый случай, Kia, который был только в 2000 году вошел местный рынок отреагировал на крики беспомощных в Индонезии. Так 27 мая 2006 года, после катастрофического помощь землетрясение жертвой пожертвовал 40000 долларов США. Kia Motors, как правило, во много раз помогал в результате несчастных случаев, потому что жертв помощь их финансовые ресурсы наводнений и землетрясений в Китае, Таиланд, США, Индии, Греции, Малайзии, Шри-Ланка, Иран, Алжир, Австралия, Гаити и Чили. Kia Motors