Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Каркасные дома, строительство каркасных домов под ключ, проектирование каркасных.. Используются материалы только высшего качества, а цена остается такой же, как в обычном одинарном каркасе. Эксплуатация и отопление такого дома обходятся значительно дешевле. Недаром западные компании перешли от строительства обычного каркаса к двойному объемному каркасу.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

В сотрудничестве с Институтом технологии обработки поверхностей Фраунгофера, Volkswagen Group разработала технологию Low-E покрытие, которое предотвращает запотевание и замерзание окна автомобиля.

Опубликовано 15.01.2015
Volkswagen разработал систему от замерзания окна автомобиля Volkswagen разработал систему от замер зания окна автомобиля В сотрудничестве с Институтом технологии обработки поверхностей Фраунгофера, Volkswagen Group разработала технологию Low-E покрытие, которое предотвращает запотевание и замерзание окна автомобиля. Вместо того, чтобы стекло с обогревом, немцы решили разработать систему, которая не позволяет начало образованию кристаллов льда до температуры -18 ° С основной инновации тонкий покрытие из оксида indijevog, что ограничивает теплоотдачу и остановки или замедления замораживания. "Low-E покрытия может постоянно остановить конденсации и образования льда, но может существенно снизить вероятность его возникновения," сказал Фольксваген директор Томас Дрешер. Однако, прежде чем это нововведение содержится в использовании, ученым придется найти способ, чтобы удалить некоторые проблемы. Один из них заключается в отключении радиоволны, что делает мобильные телефоны и радиоприемники внутри теряют сигнал RN -. Авто портал