Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Отзывы Заказчиков о компании "НАНОСФЕРА-Строй" Приступил к выбору проектов, рассматривал все варианты: из кирпича, пенобетона, клееного бруса, каркаса. По совету друга решил присмотреться к каркасным домам, возведенным по технологии «Двойной каркас». Прочитал о технологии возведения дома в Интернете на сайте « НАНОСФЕРА-Строй».

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

В следующем году BMW представит свой новый i3, первым в линейке новых моделей, при разработке которого будет отвечать и разделения немецкого производителя, ориентированных на устойчивость.

Опубликовано 15.01.2015
40 лет электромобилей BMW, 40 лет электромобилей BMW, В следующем году BMW представит свой новый i3, первым в линейке новых моделей , при разработке которого будет отвечать и разделения немецкого производителя, ориентированных на устойчивость. В следующем году BMW представит свой новый i3, первым в линейке новых моделей, при разработке которого будет отвечать и разделения немецкого производителя, ориентированной на устойчивость. Проверьте i3 знаменует собой новое направление для баварской марки, который построил свою репутацию на производительность на протяжении десятилетий. В любом случае, это не первый такой автомобиль, который приходит к нам из Мюнхена. Запись I3 в производство на заводе в Лейпциге в следующем году, будет представлять собой кульминацию четырех десятилетий длительного развития электромобилей в BMW. < BR /> первый электрический автомобиль немецкий производитель был 1602, который состоялся дебют в 1972 году на Олимпийских играх в Мюнхене. Две копии используются для транспортировки VIP-персон и других материально-технических задач. Тем не менее, Автономия только 60 километров, 1602 не подходит для массового производства. BMW, однако, продолжила развитие электрической трансмиссии и в течение следующего десятилетия представила несколько электрических моделей, в основном в виде прототипов или ограничено. После 1602, после электрическая модель была LS, 1975 , В восьмидесятых годах он начал разрабатывать новые модели, и что следующие восемь автомобилей на базе BMW 325ix преобразуется в электрические модели. Все модели выполнены до девяностых годов были преобразованы моделей, в то время как первый реальный электрический автомобиль был BMW E1, представленные на выставке во Франкфурте в 1991 году, который был принят во время сплошной 43 л.с. и автономии 160 км. В E1 прототипа , проект также включены 25 преобразованный модель, основанная на серии <br 3 /> 2010 ActiveE был разработан на основе 1 серии Купе, в котором приняли 170 л.с. и automoniju 160 км. Это подводит нас в i3 BMW, который будет запущен в конце этого года был найден. В настоящее время, модель, представленная в виде концепта автомобиля, хотя компания говорит, что серийная версия будет 80 процентов, похожий на концепции, в том числе 19-дюймовыми колесами и шинами, специально разработанных Bridgestone, и будет вести заднюю ось osugari узнаваемым контролировать динамику баварского производителя. N . Ласка - Авто портал