Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Игра Денежный Поток / Cashflow 101, 202 Роберта Кийосаки купить с доставкой Основные знания, которые Вы усвоите играя в Денежный Поток 101: как начать быть инвестором, во что можно вложить свои деньги, что будет, если ничего не инвестировать, что на самом деле приносит деньги в Вашу жизнь, а что - отнимает. Игра Денежный Поток 202 / Cashflow 202- это дополнение к игре Денежный поток 101 в виде других игровых карточек. То есть для игры в Денежный Поток 202 необходимо наличие у Вас игры Денежный Поток 101.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Успешный бизнес приводит Chrysler не могло остаться незамеченным, так это исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне решил, что приобретение оставшихся 41,5 процентов американских компаний приоритетных для производителей Турине.

Опубликовано 15.01.2015
Fiat хочет 100 процентов Chrysler Fiat хочет 100 процентов Chrysler Успешный бизнес приводит Chrysler не могло остаться неза меченным, так это исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне решил, что приобретение оставшихся 41,5 процентов американских компаний приоритетных для производителей Турине. Тем не менее, процесс оставшихся акций не будет течь так гладко, как они являются собственностью Организации Объединенных профсоюзов автомобильной промышленности (UAW), который были приобретены в ходе банкротства Chrysler в 2009 году.Если обе стороны не могут прийти к согласию в конце года, акции будут предложены публике на продажу. В этом случае, Fiat придется отложить между 3,1 и 4,1 млрд евро, чтобы достичь 41,5 процентов имущества общества на сумму от 6,8 до 10,2 млрд европейских банкнот.Тем не менее, даже если соглашение не будет достигнуто к концу 2012 года, Fiat будет время, чтобы выкупить акции, потому что в процессе подготовки для принятия мер на фондовой бирже может занять несколько месяцев.Н. Ласка - Авто портал