Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
курсы английского языка павшинская пойма отзывы Это язык влюбленных и великих поэтов. Подробнее о курсе франзузского языка. . . Наша школа предлагает множество курсов по английскому языку:

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Те, кто в воскресенье утром, чтобы посмотреть гонку за Гран-при Малайзии, смогли насладиться большую поездку Сергей Перес, который находится в его второй сезон в Формуле 1, и их дебютный сезон в Sauber, занял второе место.

Опубликовано 15.01.2015
Автоспорт утверждал, что Перес был заказан, чтобы Алонсо Автоспорт утверждал, что Перес был заказан, чтобы Алонсо Те, кто в воскресенье утром, чтобы посмотреть гонку за Гран-при Малайзии, смогли насладиться большую поездку Сергей Перес, который находится в его второй сезон в Формуле 1, и их дебютный сезон в Sauber, занял второе место. Перес оставил более опытных водителей, и в один момент смог оставить позади и Фернандо Алонсо, который привел в Ferrari F2012 гоночного автомобиля. По Autosport, Перес был момент, когда он подошел к Алонсо, получил сообщение от людей его команды, которые "советовали" быть осторожными. Вскоре после этого, Перес был его вина потерял возможность поймать и перегнать Алонсо, и мексиканский итоге на втором месте. Многие задаются вопросом, является ли сообщение, которое получил Перес, на самом деле сообщение от Ferrari, который поставщиком двигателей Sauber. Конечно, Sauber категорически отрицает эти обвинения Autosport, но это не будет первый подобный случай в истории Ф1. Одна вещь, это точно: Перес талантливый гонщик на подъеме, так что это не должны приходить в ужас, если Алонсо скоро просмотра его в спину. Н. Ласка - Авто портал