Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Цены на установку( обновление) прошивки XBOX 360 Мы устанавливаем самую последнюю и актуальную версию прошивки привода Xbox 360. На данный момент прошить можно любую версию привода, как от Xbox 360 Original так и от Xbox 360 Slim.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что его автомобиль в этом сезоне было не всегда на том же уровне, как Rosbergov.

Опубликовано 15.01.2015

 

Шумахер: Я имел хуже машину, чем Росберг Шумахер: Я имел хуже автомобиль, чем Росберг Семикратный чемпион мира Михаэл ь Шумахер заявил, что его автомобиль в этом сезоне было не всегда на том же уровне, как Rosbergov. Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер заявил, что его автомобиль в этом сезоне было не всегда на том же уровне, как Rosbergov. Немецкий воскресенье в Гран-при Японии выиграл шестое место, а его напарник не закончить гонку. "автомобиль был великий этот раз. К сожалению, я не могу сказать, что это было дело на всех гонках," сказал Шумахер для немецкого RTL. "Мы часто были проблемы, особенно с моим автомобилем. Ты не всегда в состоянии увидеть любой из них, вы только могли видеть, что я был медленнее. Наши автомобили не всегда одинаковы." Марко Васильевич - Авто портал