Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Альтернативные названия наших штор-мягкие окна,рулонные шторы,шторы из тканепласта.. Трос — 50 р. м. /п. Талреп — 100 р. шт. Анкер — 100 р. шт.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Руководитель команды McLaren предупредили, что конкуренты не написал Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон выбыл из борьбы за титул.

Опубликовано 15.01.2015
Уитмарш: Не списать наших водителей Уитмарш: Не списывают наши водители Руководитель команды McLaren предупредили, что ко нкуренты не написал Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон выбыл из борьбы за титул. К концу сезона есть еще три гонки, в то время как Льюис Хэмилтон имеет 28 очка отстает от лидера Марка Webbrom, а Дженсон Баттон 31 очков позади. "Есть еще три гонки, а это значит, что игра все еще находится 75 точек и, следовательно, было бы неразумно списывать Дженсон, Льюис или McLaren. Оба водителя получили название и реализовать серьезность ситуации, так что они научились справляться с давлением. Он будет готов к этому бою ", сказал босс команды Мартин Уитмарш. "Совершенно очевидно, что последовательность будет самым важным. Мы знаем, что нам нужно применить агрессивную стратегию и, чтобы набрать очки в каждой гонке. Мы по-прежнему привержены к победам, и мы не откажемся от борьбы." Марко Васильевич - Авто портал