Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
фарфоровые статуэтки италия sabadin Например, в подарок маме на день рождения можно выбрать картину в восточном стиле, набор для суши, лампу, вазу, музыкальную шкатулку и многое другое - в зависимости от того, что нравится именно ей. Для подарка на юбилей женщине, например свекрови, на нашем сайте можно купить статуэтку. В нашем магазине легко можно подобрать подарок начальнику на день рождения, к примеру, набор для водки.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Президент Ferrari, Лука ди Монтеземоло призвал Фелипе Масса, чтобы сделать их участие и помочь Фернандо Алонсо выиграть титул в этом году.

Опубликовано 15.01.2015
Ferrari Массу призывает помочь Алонсо Ferrari Массу призывает помочь Алонсо Президент Ferrari, Лука ди Монтеземоло призв ал Фелипе Масса, чтобы сделать их участие и помочь Фернандо Алонсо выиграть титул в этом году. "У нас есть четыре гонки с невероятной толерантности Фелипе ждать, чтобы вернуться. Я хочу быть сильным симы его соперники брать очки," сказал Монтеземоло на автосалоне в Париже. "В Сингапуре не повезло, но он имел форму победе. Те, кто водит Ferrari не ездят сами, но для цветов Ferrari. Тот, кто хочет ездить за себя придется столкнуться его Команда ". Марко Васильевич - Авто портал