Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Сброс спидометра для любого авто производится в кратчайшее время В этих случаях требуется ремонт одометра, а следом и корректировка. При смене двигателя – достаточно редкой и дорогостоящей процедуре – сброс спидометра недорого и профессионально тоже требуется.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Ответ на истории Fiat интереса Volkswagen в покупке Ferrari не придется ждать долго, и не удивился ни содержание, в котором команда из Вольфсбурга говорит, что Ferrari не продается.

Опубликовано 15.01.2015
Fiat VW в: О Ferrari можно только мечтать Fiat VW в: О Ferrari можно только мечтать Ответ на истории Fiat интереса V olkswagen в покупке Ferrari не придется ждать долго, и не удивился ни содержание, в котором команда из Вольфсбурга говорит, что Ferrari не продается. В заявлениях собираются в Турине дал первые люди Fiat, Маркионне привело sergije, ясно, что итальянцы не будет легко дать Ferrari. Так Маркионне подобранные слова отклонил любое понятие продажи части собственности Феррари "подобных историй, которые мы слышали от Volkswagen, когда они говорили о Alfa Romeo. Это время также слово об истории, которая напоминает сон. Это, конечно, приятно мечтать о покупке Ferrari но это еще только мечта, и больше ничего ". В Турине, на награждении почетным доктором Джорджетто Джуджаро Туринского университета, и нашел Marchionneov коллег из Volkswagen, исполнительный директор Мартин Винтеркорн. Он пишет комментарий на немецких СМИ об оккупации для Ferrari, услышав ответ итальянских коллег, сказал: ".. Alfa Romeo просто мечта Это бренд, который производит отличные автомобили и ничего о нем сказать не могу" RN - Авто портал