Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Запчасти AUDI (АУДИ)запчасти VOLKSWAGEN (ФОЛЬКСВАГЕН)запчасти SEAT (СЕАТ.. Наш магазин способен выручить в затруднительной ситуации и владельцев автомобилей чешского производства. Запчасти Шкода у нас также постоянно в продаже. Наши менеджеры помогут найти необходимые детали.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Maserati имеет четкую цель передо мной, и что является увеличение продаж и, следовательно, прибыль, подразумевая, что к 2015 году рынок запуск пяти новых моделей.

Опубликовано 15.01.2015
Maserati планирует большой рынок наступление Maserati планирует большой рынок наступление Maserati имеет четкую ц ель передо мной, и что является увеличение продаж и, следовательно, прибыль, подразумевая, что к 2015 году рынок запуск пяти новых моделей. Maserati имеет четкую цель передо мной, и что является увеличение продаж и, следовательно, прибыль, подразумевая, что к 2015 году выход на рынок пять новых моделей. Так объявив Харальд Wester, генеральный директор Директор компаний-членов Fiat Group, впервые в серии моделей, которые будут на рынке в последнее время обнаружены Quattroporte, который будет продаваться в июне следующего года. После Этот седан Модена запланированного запуска Ghibli, основной соперник будет BMW 5-й серии модель будет иметь под капотом теперь 3,0-литровый дизельный двигатель V6, как ожидается во втором квартале 2013 года, что блок уже на ток Jeep Grand Cherokee. Однако, если Ghibli хочет быть серьезным конкурентом BMW, Maserati не требуется, и дизельный двигатель меньше объем. Аналогичная проблема была седан Jaguar XF с (другой Ghiblijevim соперник). Следующая модель в серии внедорожник будет называться Levante, который будет иметь свой дебют в середине 2014 года, и после этого мы ожидаем два новой спортивной модели, которые теперь почти ничего не известно. Тем не менее, это Известно лишь то, что это будет меньше и легче автомобиль, который будет служить в качестве замены для существующих моделей GranTurismo и GranCabrio, в то время как другие будут больше и мощнее супер-GT с двигателем на фронте. Н. Ласка - Авто портал