Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
аренда светового оборудования Кроме того у этих светильников гораздо больше диаметр линзы Френеля, благодаря этому светят они лучше, чем современные серии Арри Компакт. А вот если вам нужны легкие и компактные световые приборы, то у нас есть замечательные новые прожекторы K5600 серии Alpha. Они сделаны в очень компактных и легких корпусах.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Мария де vilot стал новый процесс vozal команда Marussia F1 в этом сезоне, и это не первый опыт в Формуле 1 для испанкой, потому что в прошлом году испытали автомобиль Renault R29.

Опубликовано 15.01.2015
Мария де vilot новый тест-пилот Marussia F1 Team Мария де vilot новый тест-пилот Marussia F1 Team Мария де vi lot стал новый процесс vozal команда Marussia F1 в этом сезоне, и это не первый опыт в Формуле 1 для испанкой, потому что в прошлом году испытали автомобиль Renault R29. De vilot первая женщина-водитель в Формуле 1 после Екатерины Lege, который находится в этой роли в 2005 году. Ее первое появление на тесте будет в Абу-Даби, испытание молодых водителей, испанец не скрывал своего удовлетворения с его приходом в Марусси. "Это фантастическая возможность получить опыт, который поможет мне продолжить свою карьеру, в том числе испытания в Абу-Даби." Босс команды Джон Бут заявил, что в Marussiji счастлив, что De vilot присоединился к их программу драйвера, который позволит ему приобрести важный опыт в Формуле 1. Н. Ласка - Авто портал