Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Фурнитура для дверей из алюминиевого и ПВХ-профиля, фурнитура для деревянных дверей СТН-0207.300А. Трубчатая, межосевое расстояние 300 мм. Заказать.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Легендарный водитель-испытатель Toyota Хирому Naruse во время их работы в Toyota работает практически на всех спортивный автомобиль, который будет создан там. Создание спортивный автомобиль был его миссия в жизни.

Опубликовано 15.01.2015
Toyota Хирому Нарусэ почести Toyota Хирому Нарусэ отличием Легендарный водитель-испытатель Toyota Хирому Naruse во время их рабо ты в Toyota работает практически на всех спортивный автомобиль, который будет создан там. Создание спортивный автомобиль был его миссия в жизни. Его жизнь закончилась doradujuci его последнее достижение Lexus LF-A. В течение почти пятидесяти лет работы в Toyota Нарусэ оставил неизгладимый отпечаток на все, что он сделал, и японский бренд потерял отъезда неисчерпаемый источник знания и опыт, что спортивные модели Toyota настолько особенным. Лучший японский тест-пилот был убит возле дорожек, на которых экспортируются больше часов, не далеко от Нюрбургринге. Для него честь на Toyota подготовили ролик Toyota Хирому Нарусэ почести RN -. Авто портал