Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Хотя расцветка поверхностной приманки не так важна, как цветовая гамма мелководного.. Однако в процессе многократных тестов оказалось, что прекрасно на такую лягушку ловится и окунь. Ведь довольно часто окунь стоит в окнах травы и отлично реагирует на поверхностные приманки. Но поппер там не провести.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Хотя новый Maserati Quattroporte обнаружены в начале ноября, люди из итальянской компании не хотят раскрывать подробности о линейке двигателей нового седана от Модены.

Опубликовано 15.01.2015
Maserati Quattroporte с двумя новыми двигателем с турбонаддувом, Maserati Quattroporte с двумя но выми двигателем с турбонаддувом, Хотя новый Maserati Quattroporte обнаружены в начале ноября, люди из итальянской компании не хотят раскрывать подробности о линейке двигателей нового седана от Модены. Хотя новый Maserati Quattroporte обнаружены в начале ноября, люди из итальянской компании не хотят раскрывать подробности о линейке двигателей нового седана от Modena. Роскошная модель сделает его первого официального внешностью в январе следующего года, в Детройт, и два новых турбогенераторов предложить. Основная модель принесет 3,0-литровый двигатель V6 с двумя турбонагнетателями и непосредственным впрыском топлива. По предварительной информации, она основана на Крайслера Pentastar V6, производя 404 л.с. и 550 Нм крутящего момента. Это двигатель, который, скорее всего, будут использоваться на предстоящих Maserati Ghibli седан, четырехдверный Quattroporte, который позволяет до "сотни" скорости за 5,3 секунды, а максимальная скорость 285 км / ч. сильным предложить, по крайней мере сейчас, новый 3,8-литровый V8 с двумя турбонагнетателями, непосредственным впрыском, 523 л.с. и 710 Нм. С ним под капотом, Quattroporte до 100 км / ч за 4,9 секунды при максимальной скорости 307 км / ч. Оба двигателя будут изготовлены в Маранелло, с ними будет доступен только с восемью скоростями автоматическая коробка передач. Новый Quatroporte будет долгим и 5263 мм в ширину, в 1948 году, что означает, что она будет длиннее и шире, чем его предшественник. Колесная база также больше, и теперь это 3170 мм, что приводит к более места для ног. С Maserati утверждают, что в создании шасси новой модели используется много алюминия, поэтому вес примерно до 100 фунтов. Модель с двигателем V6 весит 1860 кг, модель с двигателем V8 1900 фунтов. Более Новинка стоит упомянуть новый Skyhook подвеска с регулируемыми амортизаторами Н. Ласка -. Авто портал