Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Сертификат соответствия таможенного союза Аккредитация - это. . . Держатель сертификата - это. . . Знак соответствия - это. . .

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Хейкки Ковалайнен сказал, что его пламенный Лотос в Гран-при Сингапура, припаркованная на старт-целевое направление, а не в боксе, потому что он думал, что это было безопасным.

Опубликовано 15.01.2015
Ковалайнен: Остановка на трассе был лучший вариант Ковалайнен: Остановка на трассе был лучший вариант Хейкк и Ковалайнен сказал, что его пламенный Лотос в Гран-при Сингапура, припаркованная на старт-целевое направление, а не в боксе, потому что он думал, что это было безопасным. Гонка в Сингапуре из-за неисправности топливной магистрали Lotus T127 выиграл впечатляющий финал. "Я думаю, что все выглядело более впечатляющим, чем было на самом деле", сказал Ковалайнен, кто уже погасил огонь по его машине. "Когда вы найдете топлива на горячий выпускной трубы всегда будет появляться большое пламя, и я просто смотрю на кого-то с огнетушителем. В конце концов, я решил остановиться перед командой Уильямса и сразу дал мне огнетушитель для огня ". Марко Васильевич - Авто портал