Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
купить диплом цена Заказать готовый диплом колледжа, техникума, ВУЗа в Москве. С каждым годом всё большее количество людей старается купить настоящий диплом вуза, университета, техникума или колледжа, на что есть десяток весомых причин. Если не говорить о частных моментах, то фактически на этот поступок человека могут толкнуть три ситуации:

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Грузовые суда так массивный и тяжелый, что только айсберг можете впитать его. Однако, когда эти гиганты сталкиваются друг с другом, то результаты могут быть катастрофическими.

Опубликовано 15.01.2015
Затонувший 1400 Mitsubishi Затонувший 1400 Mitsubishi Грузовые суда так массивный и тяжелый, что только айсберг можете впитать его. Однако, когда эти гиганты сталкиваются друг с другом, то результаты могут быть катастрофическими. Грузовые суда так массивный и тяжелый, что только айсберг можете впитать его. Однако, когда эти гиганты сталкиваются друг с другом, то результаты могут быть катастрофическими. К сожалению, это то, что произошло возле бельгийского побережья, где "Baltic Ace" (Long 148 метров), которая 1400 Mitsubishi перевозящие транспортные средства, столкнулся с чем-то меньшим "Corvus J", долгое 134 метров. "Baltic Ace "Вместе с грузом автомобилей, которые перевозятся из Zebruhea в Бельгии в финской Котке. Несмотря на усилия спасательной службы голландского флота, четырех вертолетов и самолета, шесть членов экипажа числятся пропавшими без вести. Трагедия является результатом человеческой ошибки, Areca является первым крупная авария, которая находится рядом с голландского побережья произошло с 1994, когда британский рыболовное судно "Лариса" вниз с шестью членами экипажа после столкновения с мальтийского танкера.