Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Неверное изготовление автомобильных чип-ключей может привести к блокировке.. Программирование ключей автомобилей позволяет с их помощью не только открывать двери, бензобак и багажник автомобиля, но и включать в салоне свет, заводить двигатель, а также осуществлять ряд других функций. Такой универсальности можно добиться лишь при ответственном подходе к изготовлению автомобильных чип-ключей, которое по силам лишь высококвалифицированному мастеру.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Формула 1 команды имеют возможность тестов как делать или в Сильверстоуне после Гран-при Великобритании в ноябре, а в Абу-Даби. Как обстоят дела сейчас, только две команды, принадлежащие Red Bull не ждать до ноября.

Опубликовано 15.01.2015
Red Bull имеет только терпение Red Bull имеет только терпение Формула 1 команды имеют возможность тестов как делать или в Сильв ерстоуне после Гран-при Великобритании в ноябре, а в Абу-Даби. Как обстоят дела сейчас, только две команды, принадлежащие Red Bull не ждать до ноября. Формула 1 команды имеют возможность тестов как делать или в Сильверстоуне после Гран-при Великобритании в ноябре, а в Абу-Даби. Как обстоят дела сейчас, только две команды, принадлежащие Red Bull не ждать до ноября. В то время как окончательные детали сделки не разглашаются, Pirelli объявила, что процесс подготовки к тестированию 10 команд в Сильверстоуне (фото). С итальянской новости компании, что все подготовительные работы "в сотрудничестве с партнерами", или командами, и команды все еще может изменить решение, на котором можно будет найти тест. Это, конечно, на тестирование молодых водителей, и изменения все еще возможно, если время после Гран-при Великобритании не очень плохо. Pirelli также подтвердил, что предстоящая сезонный тест в Муджелло, найдет экспериментальное шины, но только стандартные, в командах, как легко сделать тесты Н. Ласка -. Авто портал