Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
мерседес рестайлинг Также мы работаем и на выезд, для Вашего удобства и быстроты выезжают 3 команды. Автосервис в Москве предлагает всем клиентам услуги по изменению моточасов.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Фернандо Алонсо заявил, что Ferrari должна оставаться спокойным и сосредоточенным, несмотря на разочарование начала сезона. Команда из Маранелло признался, что он не смог достичь целей, поставленных перед началом сезона.

Опубликовано 15.01.2015
Фернандо Алонсо: Ferrari должна оставаться спокойным и сосредоточенным Фернандо Алонсо: Fe rrari должна оставаться спокойным и сосредоточенным Фернандо Алонсо заявил, что Ferrari должна оставаться спокойным и сосредоточенным, несмотря на разочарование начала сезона. Команда из Маранелло признался, что он не смог достичь целей, поставленных перед началом сезона. Отборочный Алонсо пришел в двенадцатом, и гонка на пятом месте. испанец признает, что это не в том виде, в котором он хотел бы быть, но настаивает на том, что она наиболее необходима, чтобы оставаться спокойным и ориентированы на совершенствование то же самое. "Это Формула 1," сказал Алонсо. "Мы должны работать каждый день, чтобы догнать соперников." "Мы находимся в ситуации, как мы надеялись перед началом сезона, но после 11 лет в чемпионате, понять, что требуется, когда у вас есть лучший автомобиль, и что необходимо, если вы не имеете его. Хотя Алонсо сказал, что он не ожидает, Ferrari, чтобы быть сильнее в Малайзии, было ясно, чтобы сделать это, однако, может произойти. "Я думаю, что мы должны ждать," сказал он. "Мы должны посмотреть, как мы конкурентоспособны на Sepang, хотя мы не ожидаем чуда. Тем не менее, это же автомобиль, который был на трассе в Мельбурне " Н. Ласка -. Авто портал