Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Портативные аккумуляторы Power Bank Новый раздел "Полезные статьи" К нам поступает огромное количество вопросов, о том, что такое Power Bank, как его заряжать, как эксплуатировать и т.д. И посему, мы решили открыть новую рубрику, которая называется "Полезные статьи".

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Ferando Алонсо с двух последовательных побед в Италии и Сингапуре сократили отставание до ведущего Марк Уэббер в зачете на 11 очков.

Опубликовано 15.01.2015
Гран-при Японии - Объявление Гран-при Японии - Объявление Ferando Алонсо с двух последовательных побед в Италии и Сингапуре сокр атили отставание до ведущего Марк Уэббер в зачете на 11 очков. Ferrari в последней гонке показывает все лучшую форму, и если они будут продолжать это в Японии может взять на себя инициативу в зачете. Red Bull уже отметил, что беговая дорожка в Японии соответствии с их гоночный автомобиль и Льюис Хэмилтон заявил, что нападение было вернулся в борьбу за титул. Все это гарантирует очень захватывающие гонки. трек в Японии 5807 км и проходит 53 кругов в общей сложности 307 771 км. Сузука имеет 18 кривые и большое испытание для водителей. Это, безусловно, один из самых сложных курсов в мире. Есть все виды кривых и характеризуется быстрыми переходами между кривыми и узкой придирок. В двух случаях тормоза жесткие и наиболее УГОЛ проездом на высокой скорости, так что тормоза не загружаются. Из-за высоких скоростях, которые могут быть достигнуты на этой трассе охлаждения двигателя и тормоза не является проблемой. На этой трассе сложно обгонять, но в качестве решения возникает зона перед шиканы. Шины являются важным параметром, поскольку он находится на этой дорожке проводить тяжело. Команды будут иметь мягкую и жесткую резиновую смесь. Учитывая, что большое количество водителей есть шанс на титул, в Японии мы находимся захватывающий бой ведущих команд. Мы можем ожидать ответ, или Red Bull Льюис Хэмилтон, кто последние две гонки были омрачены Ferrari. Квалификационные для японского Гран-при езде на субботу от 07h и гонки на воскресенье из 08h. Победители в последние 10 лет (2007 и 2008 гонка была приводом на трассе Фудзи): 2009 - Себастьян Феттель (Red Bull) 2008 - Ф. Алонсо (Renault) 2007 - Льюис Хэмилтон (McLaren) 2006 - Ф. Алонсо (Renault) 2005 . - К. Райкконен (McLaren) 2004 - М. Шумахер (Ferrari) 2003 - Рубенс Баррикелло (Ferrari) 2002 - М. Шумахер (Ferrari) 2001 - М. Шумахер (Ferrari) 2000 - М. Шумахер (Ferrari) Марко Васильевич - Авто портал