Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Бурение скважин с гарантией и не дорого Компания «КубаньВода» предоставляет услуги по бурению скважин с 2009 года. За это время были пробурены сотни скважин и пройдены десятки километров грунта. Благодаря исследованиям наших специалистов, изучены различные районы, от Армавира до Анапы.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Фелипе Масса считает, Ferrari может бороться за подиум в Гран-при Австралии, несмотря на некоторые плохие результаты в предсезонных тестах.

Опубликовано 15.01.2015

 

Вес оптимистично перед началом сезона Вес оптимистической до начала сезона Фелипе Масса считает, Ferrari может бороться за подиум в Гран-при Австралии, несмотря на некоторые плохие результаты в предсезонных тестах. Итальянская команда до сих пор не достигли желаемого форму с его F2012 чемпионата, технический директор Five Фрай заявил на прошлой неделе, что будет трудно найти в первой тройке. Толпа на данный момент оптимистично и считает, что проблемы с испытаний будет повторяться в гонке открытия сезона. Технические проблемы с автомобилем бразильцы пришли в самый неподходящий момент, потому что он надеется, что его хорошие результаты в этом сезоне, чтобы помочь получить новый контракт с командой. Несмотря на ситуацию, Масса не думает о планах на будущее. "В этом году ничем не отличается от предыдущих. Это, по крайней мере пятый раз начать сезон без нового контракта, но это не имеет никакого значения. Моя цель состоит в перезаключения договора с Ferrari, в которой Я считаю, много лет ". Н. Ласка - Авто портал