Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Купить гравийный щебень с доставкой — это экономически выгодное и простое решение фракция. Для гражданского строительства, где особое внимание уделяется экологической безопасности, гравийный щебень— идеальный тип стройматериала. Предлагаем купить гравийный щебень с доставкой самых востребованных стандартных фракций по ГОСТ 8267-93.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Европа в начале недели столкнулся с другим автомобилем отзыва. На этот раз акцент был сделан, Mercedes, который решил уйти с рынка дизельных версий своих моделей E, GL, M и R класса.

Опубликовано 15.01.2015
Mercedes вспомнить новых дизельных моделей Mercedes вспомнить новых дизельных моделей Европа в начале недели столкн улся с другим автомобилем отзыва. На этот раз акцент был сделан, Mercedes, который решил уйти с рынка дизельных версий своих моделей E, GL, M и R класса. Причиной отзыва с рынка этих моделей является проблематичным топливный фильтр. Проблема в том, внутри топливного фильтра, потому что она может достигать подсветка топлива. Хотя такая проблема не создавать большие проблемы для владельцев этих транспортных средств, могут повлиять на безопасность других участников дорожного движения. Выделение дизельного топлива асфальт делает его скользким и гораздо более опасным для других водителей. Аннулирование покрыта 2297 транспортных средств. Владельцы этих автомобилей будут уведомлены по услугам Мерседес "для того, чтобы подготовить замену проблемных компонентов, которая начинается в этом месяце RN -. Auto-портал