Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
официальный источник заявляет: http://stroyka37.ru.
светильники италия Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Все права защищены! CenterLight.ru - Интернет магазин элитного интерьерного света.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

драйвер McLaren утверждает, что уже забыли вывод из Сингапура, и считает, что он все еще имеет серьезные шансы на победу титул.

Опубликовано 15.01.2015
Гамильтон о шансах на титул Гамильтон на титул шансов драйвер McLaren утверждает, что уже забыли вывод из Сингапура, и считает, чт о он все еще имеет серьезные шансы на победу титул. Бывший чемпион мира не скрывал своего разочарования после падения финальную гонку в Сингапуре, но теперь утверждает, что уже получили в течение последних двух гонках. Британец за ведущим Уэббер имеет отставание в 20 очков. "В воскресенье, мы были очень разочарованы, трудно успокоиться после отказа. Мы разочарованы результатами, но я не думаю, что об этих гонках и упущенных возможностей. Это не имеет смысла. Вы всегда должны смотреть вперед", сказал Хэмилтон. "Я не могу ждать следующую гонку. Я не выигрывает на путях, которые следуют, как мы будем дополнительная мотивация. Я до сих пор третье место в турнирной таблице и имеют отставание в 20 очков. Это меньше, чем победа, но это звучит как много точек. После балльной системе в прошлом году отставание 8 баллов ". Марко Васильевич - Авто портал