Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Отзывы о каркасных домах и коттеджах, построенных компанией НАНОСФЕРА По совету друга решил присмотреться к каркасным домам, возведенным по технологии "Двойной объемный каркас" (ДОК). Прочитал о технологии возведения дома в Интернете на сайте "НАНОСФЕРА-Строй". Долго обсуждал с коллегами и друзьями, советовался с различными специалистами и в конце концов остановил свой выбор на каркасном доме по технологии ДОК.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

драйвер McLaren считает, что он до сих пор не потеряла шансы выиграть титул, хотя на данный момент есть 28 очков отстает от лидера Марк Уэббер.

Опубликовано 15.01.2015
Гамильтон верил в разворотной Hamilton верит в поворот драйвер McLaren считает, что он до сих пор не потеряла шансы выиграть титул , хотя на данный момент есть 28 очков отстает от лидера Марк Уэббер. драйвер McLaren считает, что он до сих пор не потеряла шансы выиграть титул, хотя на данный момент есть 28 очков отстает от лидера Марк Уэббер. Brit считает, что он может выиграть титул, и считает, что можно повернуть вспять сезон, как 2007 году, когда Кими Райкконен в последний момент удалось вернуться в игру за титул. "ситуация ухудшается, и я это понимаю. Тем не менее, в таких ситуациях, всегда помните, 2007 и все, что произошло в последние два-три гонки," сказал Гамильтон. "Я думаю, что Кими Райкконен две гонки до конца сезона был 17 очков позади, но все-таки удалось выиграть титул. Я неоднократно учил, что чемпионат не закончился до самого конца, так что, конечно, не откажется ". Марко Васильевич - Авто портал