Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
септик танк под ключ Септик - это автономное сооружение очистки сточных вод для загородного дома и дачи. Септик Танк - это энергонезависимый (не требующий электричества) септик с высокой степенью очистки. Ваши проблемы с канализацией решаются раз и навсегда.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Что такое лучший способ борьбы с вождение в нетрезвом виде? Ужесточение правил дорожного движения или, возможно, более строгие правила на алкоголь? Девон и Корнуолл полиции имеет другой подход.

Опубликовано 15.01.2015
Со скоростью 100 км / ч бросился в паб скорость 100 км / ч бросился в паб Что такое лучший способ борьбы с вождение в нетре звом виде? Ужесточение правил дорожного движения или, возможно, более строгие правила на алкоголь? Девон и Корнуолл полиции имеет другой подход. Цель состоит в том, чтобы удержать автомобилистам возможные последствия вождения в нетрезвом виде, недавно выпущенный видеозапись одного такого несчастного случая, камеры безопасности съемке на улице в пабе.Авария была вызвана Ли Бреннан, который был за рулем под воздействием алкоголя, потерял контроль над своим Volvo и скорость почти 100 км / ч ударил правой стене паба.Хуже всего было владелец, которые понесли перелом таза и серьезных травм позвоночника, и Бреннан был приговорен к одному году лишения свободы, с запретом два года на вождение автотранспортного средства.Видео после перерыва:Н. Ласка - Авто портал