Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Грузовое такси Киев - цена 50 грн. /час Подача грузового такси - 50 грн. Аренда грузового такси - 50 грн. /час. Грузчик - 40 грн. /час.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

BMW Group планирует запустить до 20 новых моделей для управления переднюю ось, которая будет базироваться на той же платформе, что и следующее поколение Mini-Me и производственной версии Активного Tourer Concept.

Опубликовано 15.01.2015
BMW экономит до 20 новых моделей в ближайшие пару лет BMW экономит до 20 новых моделей в ближайшие нес колько лет BMW Group планирует запустить до 20 новых моделей для управления переднюю ось, которая будет базироваться на той же платформе, что и следующее поколение Mini-Me и производственной версии Активного Tourer Concept. BMW Group планирует запустить до 20 новых моделей для управления переднюю ось, которая будет базироваться на той же платформе, что и следующее поколение Mini-Me и серийная версия Активный Tourer Concept (на фото).Ян Робертсон, член совета BMW подтвердил намерение немецкого гиганта, добавив, что до сих пор некоторые от 10 до 12 модели получили зеленый свет для серийного производства.Первый из вышеупомянутых группы новых моделей Mini Люк, британская компания сохраняет всю линейку новых версий, таких как купе, кабриолет и Clubman модели.Как обеспокоен BMW, то это будет в этой группе предлагают поколения X1 кроссовер следующий, небольшой спортивный купе (который мог бы стать нежнее имя Z2), а также поколение 1-й серии следующего, который будет на рынке в 2017 году.Н. Ласка - Авто портал