Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Как купить самогонный аппарат Крестьянка? Внучка помогла освоиться. Захотелось мне купить самогонный аппарат, потому что в магазине продают одну химию. Начал искать, во многих сайтах начинал оформлять заказ, но там просили предоплату.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Audi рассматривает экстремальную версию TT следующего поколения, что в связи с экстремально низкой массой принес исключительную производительность, сказал глава команды разработчиков немецкой компании Вольфганга Dirhajmer.

Опубликовано 15.01.2015
Audi TT получает крайний вариант производительность Audi TT получает экстремальную версию производительности Audi рассматривает экстремальную версию TT следующего поколения, что в связи с экстремально низкой массой принес исключительную производительность, сказал глава команды разработчиков немецкой компании Вольфганга Dirhajmer. Автомобиль будет иметь двигатель с пятью цилиндрами, вероятно переработанную версию серийных petocilindarskog двигателей с турбокомпрессором, нынешнее поколение. Несмотря на то, что модель была защитная клетку, будет весить всего 1000 фунтов.Версия TT ??будет основываться на новой MQB модульной платформе Volkswageb Group, в рамках подготовки к быть использована комбинация стали и углеродного волокна, так что автомобиль может быть по сравнению с версией Porsche GT3 911-гоКак владелец Lamborghini, Audi, не следует удивляться, если в процессе изготовления экстремальную версию ТТ используются опыт компании в Сант-Агата-Болоньезе близ Sesto Elemento использовал понятие менее строгим тоном.Самая мощная версия нынешней модели TT RS Plus, до «сотни» разгоняется за 4,1 секунды при максимальной скорости 280 км / ч. Это означает, что TT "GT3", если она получает зеленый свет, производительность на уровне суперкара. Мы не можем ждать.Н. Ласка - Авто портал