Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Сиделка с проживанием - от 18000 - 20000 рублей в месяц Сиделки с проживанием, опытные помощницы по уходу за больными и пожилыми людьми нужны круглосуточно, е сли вашим близким необходим уход, а вы не можете постоянно находиться рядом с ними. "Бюро Добрых Услуг" предоставляет услуги "сиделки с проживанием", а также услуги приходящей сиделки на дом, в стационар.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Audi будет на этой неделе в Майами, ввести новую модель, названную в честь R18 Ultra, гоночный автомобиль компании из Ингольштадта, и его основным преимуществом является чрезвычайно низкий вес.

Опубликовано 15.01.2015
Audi, как вы никогда не видели Audi, как вы никогда не видели Audi будет на этой неделе в Майами, ввести новую модель, названну ю в честь R18 Ultra, гоночный автомобиль компании из Ингольштадта, и его основным преимуществом является чрезвычайно низкий вес. Audi будет на этой неделе в Майами, ввести новую модель, названную в честь R18 Ultra, гоночный автомобиль компании из Ингольштадта, и его основным преимуществом является чрезвычайно низкий вес. Как производственных процессов различаются не только тогда, когда речь заходит об автомобилях, новый продукт компании Audi должна показать все возможности использования углеродного волокна. Это был впервые показан на выставке в Майами в апреле этого года и с тех пор прошло много испытаний , в которых приняли участие более 1500 человек. Встреча Audi R18 Ультра Председатель впечатляет председатель немецкой компании из углеродного волокна, в то время как ноги из алюминия, который имеет как прямое следствие экстремально низкой массой всего 2,2 кг. Его дизайн подписан Клеменс Vajshar и зуд крем, а в разработке компонентов для дальнейшего использования Ауди легких материалов. Не известно, является ли эта кресло на продажу, и если он находит его, это нам сделать еще один Audi для этого среднего серба не будет иметь никаких денег. Н. Ласка - Авто портал