Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Воздушные шарики Понравилось, как все подробно объяснили, описали и посоветовали! Заказывала шарики "Букет полевых цветов" и торт "Божьи коровки" с начинкой 3 шоколада.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

альфа и омега Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что не может заставить команды для участия в Гран-при Бахрейна, если они не хотят. Это заявление прозвучало в результате текущей ситуации в Персидском заливе этой страны.

Опубликовано 15.01.2015
Экклстоун не будет принуждать кого-либо к участию в Гран-при Бахрейна Экклстоун не будет пр инуждать кого-либо к участию в Гран-при Бахрейна альфа и омега Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что не может заставить команды для участия в Гран-при Бахрейна, если они не хотят. Это заявление прозвучало в результате текущей ситуации в Персидском заливе этой страны. альфа и омега Формулы-1 Берни Экклстоун заявил, что не может заставить команды для участия в Гран-при Бахрейна, если они не хотят. Это заявление прозвучало в результате текущей ситуации в том, что залив страна. Команды Формулы 1 до сих пор поддерживает FIA по поводу выбора путей Sahir в этом сезоне и гонки на 22 апреля, но есть растущее беспокойство для beznednost участников. По неофициальной информации, Экклстоун встретился с лидерами протестов в Бахрейне, а затем сказал, что он сочувствует команд и Формулы 1 не будет принуждать кого-либо участвовать, если вы не хотите. По его словам Экклстоуна, решение о переносе или отмене гонки должна исходить от FIA или самых властей в Бахрейне. Опасения по поводу безопасности усилили после взрыва бомбы на акции протеста в Манаме, столице город страны, в понедельник, в ходе которой семь полицейских получили ранения. Инцидент произошел во время повышенной напряженности ussled двух месяцев голодовки Abdulhadija Alhavadza, один из активистов. Таким образом, мы увидим, как будут развиваться события. В настоящее время, одно можно сказать наверняка:. Гонка ближайшие выходные в Шанхае Н. Ласка - Авто портал