Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Volkswagen не думает о Формуле 1

Volkswagen не думает о Формуле 1

Volkswagen исключил любую возможность вхождения в Формуле b ilskoj в будущем, либо в качестве поставщика двигателей или в качестве конструктора, заявление само по себе приходит как следствие о возможности участия в конкурсе, который немецкая компания объявила три года назад.

Volkswagen исключил любую возможность вхождения в Формуле bilskoj в будущем, либо в качестве поставщика двигателей или в качестве конструктора, заявление само по себе приходит как следствие о возможности участия в конкурсе, который немецкая компания объявила три года назад.

Потом они пришли из информации Вольфсбург, что Формула 1 является одним из вариантов после 2014 года, то есть после изменения правил на

Тем не менее, новый директор Volkswagen в спортивной отдела, Йост Капитон, сегодня официально исключил такую возможность, заявив, что фокус компании на въезде в World Rally Championship (WRC) с новой моделью Polo R WRC в следующем году.

&quotНаш приоритет сейчас WRC, и мы хотим, чтобы в полной мере посвятить себя. Reli Чемпионат является программа главной спортивной для компании и совет директоров внимательно следит за нашу текущую работу &quot, сказал Капитон.

Volkswagen в настоящее время приобретают необходимый опыт для WRC, в течение двух Skoda S2000, в то же время готовится к следующему сезону , где он примет участие с полным гоночных объектов

Н. Ласка -. Авто портал