Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Панель светодиодная LP-04 12Вт 220В 4000К 1000Лм 295х295мм ASD Купить. Панель светодиодная LP-02 40Вт 220В 4000К 3200Лм 595х595мм ASD. 1,800 руб.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Монтедземоло: Испания ключ к Ferrari

Монтедземоло: Испания имеет решающее значение для Ferrari

Президент Ferrari Лука ди М онтедземоло заявил, что хорошие показатели своей команды в гонке на этой неделе для Гран-при Испании, может быть трамплином для входа в борьбу за титул.

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что хорошие показатели своей команды в гонке на этой неделе для Гран-при Испании, может быть трамплином для входа в борьбу за титул.

Итальянской команды будет Барселона ввести новые усовершенствования своей F2012 гоночный автомобиль, который был отличным при испытании на прошлой неделе в Муджелло. От Феррари не скрывают важность предстоящей гонки есть для них.

Это было подтверждено ди Монтеземоло, во время интервью Rai Sport канала, подчеркнув, что команда техников убеждены изменений, которые будут заметны на трассе. < BR />
&quotМы хотим конкурентоспособную машину в Испании, чтобы иметь возможность посвятить пожелания в этом сезоне&quot, сказал он, не скрывая, что из команды перед началом сезона, я ожидал намного больше.

&quotЯ был разочарован в начале сезона, потому что я техниками получили информацию, что они объявили об обратном. После четырех гонок, мы выиграли по одному, а теперь мы хотим сделать конкурентоспособный чемпионат прорыв, который будет легче управлять и обеспечивать более уверенные водители &quot.

ди Монтеземоло подчеркнул важность аэродинамики для общего успеха, поэтому команда будет выглядеть для молодых дизайнеров и прервать один тип изоляции, что в Маранелло уже на протяжении двух лет.

&quotМы в основном производим автомобили, так что для нас механической структуры (двигатель, трансмиссия, шасси, подвески) имеет первостепенное значение. Тем не менее, кажется, что мы должны больше работать над другими аспектами, для того, чтобы дополнить картину. Это именно то, что мы делаем, и мы надеемся, что в Испании друг с другом, лучше Ferrari &quot, заключил он

Н. Ласка -. Авто портал