Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Самый выгодный обмен автомобилей в Екатеринбурге; Приехав в автосалон на своей старой машине, домой Вы возвращаетесь уже за рулем нового автомобиля! Вы платите лишь разницу в стоимости своих желаний. Преимущества обмена автомобиля в Crystal Motors, заключаются в том, что Вам не придется тратить время и силы на продажу автомобиля, последующий выбор и покупку новой машины.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

New Renesis блок для нового Mazda RX-9

Новый Renesis блока для новой Mazda RX-9

новое поколение Vankelovog агрегаты д олжны быть, чтобы начать автомобиль, который придет на смену RX-7 и RX-8, что рынок должен появиться в 2015 году



ноября спортивная модель приводится Vankelovim совокупности должны быть названы RX девятая Она будет основана на платформе MX-5 и будет иметь три двери.

Новое поколение RENESIS агрегатов по сравнению с текущей действующего президента, должны быть экономически эффективными для примерно 50%. С уменьшением расходов на будет новый Mazda RX-9, чтобы принести значительное улучшение производительности. По современным представлениям, его власть будет около 300 л.с., в отличие от нынешнего Renesis двигателя 232 л.с.

RN -. Авто портал