Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Феттель: Red Bull далеко от идеальной формы

Феттель: Red Bull далеко от идеальных форм

Феттель признался, что Red B ull по-прежнему должен работать на форме, можно найти в борьбе за победу и титул, но считает, что это правильный путь, чтобы проверить эту неделю в Муджелло.

Феттель признался, что Red Bull по-прежнему должен работать на форме, можно найти в борьбе за победу и титул, но считает, что это правильный путь, чтобы проверить эту неделю в Муджелло.

Феттель После первых четырех гонках, что приводит в общем зачете, в первую очередь из-за победы в Бахрейне, но действующий чемпион считает, что RB8 еще не показали все свои возможности.

&quot&quot

Именно поэтому необходимо, чтобы завершить подробный анализ и исправить все ошибки, что делает автомобиль был на должном уровне, чтобы мчаться в Испании.

&quotвыиграть, и это здорово, но мы все еще далеки от желаемой формы,&quot сказал немец. &quotИспытания покажут недостатки, то мы знаем, что меры для их устранения.&quot

&quot&quot

Феттель, подозреваемых в в этом сезоне, который до сих пор оказывались весьма неопределенными, может доминировать в пути, который был замечен в прошлом году.

&quotМы можем быть счастливы достигнуто до сих пор, но мы должны остановить там. Поэтому стоит работа в большей степени, улучшить характеристики автомобиля, &quotзаключил чемпиона мира

Н. Ласка -. Авто портал