Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
Крылья феи — отличный атрибут для детского праздника Еще нет отзывов, Вы бы хотели отправить ваш? Будь первым кто оставит отзыв “ Крылья феи голубые” Отменить ответ. Для отправки комментария вы должны авторизоваться.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Гран-при Сингапура - Объявление

Гран-при Сингапура - Объявление

Ferrari доминировали в Монце перед своими болельщиками, и Алон со с этой победой возвращающийся в борьбе за титул.

Уэббер снова взял на себя инициативу в зачете с пятью очками впереди Льюиса Хэмилтона, который бросил на Гран-при Италии в первом раунде после инцидента с Массой. Фернандо Алонсо занимает третье место в зачете с 166 очками, а затем кнопку (165 баллов) и Феттель (163 очка). Разница между первым и пятым водителя в турнирной таблице всего 24 точек, что гарантирует очень захватывающий сезон финал.

Гран-при Сингапура диски с 2008 года, и это первый ночная гонка в истории Формулы 1. Трасса 5,073 км, а будет управлять 61 тур, в общей сложности 309 316 км. Trail в Сингапуре имеет 23 поворотов, и даже несколько быстрых линий, из которых направление Розыгрыш бульвар на скоростях выше 300 км / ч. Хотя много коттеджа, около 50% трасс ездить на полном газу. Команды будут иметь супер мягкие и средней мягкости смеси Bridgestone шины. На этой улице цепи будут созданы целых 1500 отражатели, чтобы соответствовать высоким стандартам ТВ.

Red Bull не удалось расы в Италии, в Сингапуре мы могли бы ожидать их возвращения. Уэббер хотите сохранить первое место в зачете пилотов, в то время как Феттель будет пытаться стать ближе к своей команде. Наиболее серьезными претендентами на победу в Сингапуре будет водители Red Bull. Квалификация Гран-при Сингапура ездить на субботу из 16 часов, и гонки на воскресенье из 14h.

Победители:

2009 - Льюис Хэмилтон (McLaren)

2008 - Ф. Алонсо (Renault)

Марко Васильевич - Авто портал