Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Обратная связь

Поля, помеченные символом *, обязательны для заполнения.

 

Челси и Sauber новых партнеров

Челси и Sauber новых партнеров

Челси подписал Договор коммерческого партнерства с Субер-Ferrari F ormula 1 команды, и так будет и на Стэмфорд Бридж, или характеристики автомобилей Sauber найти нового партнера.

Челси подписал Договор коммерческого партнерства с Субер-Ferrari Formula 1 команды, и так будет и на Стэмфорд Бридж, или характеристики автомобилей Sauber найти нового партнера.

Согласно заявлениям обеих сторон, цель Этот контракт является «увеличение спортивный и бизнес-производительность», а также тесное сотрудничество в области развития, общих коммерческих инициатив и маркетинговых кампаний.

На тест на этой неделе в Муджелло, гоночный автомобиль Sauber C31 также станет долгожданное лондонский клуб (&quotДобро пожаловать Челси&quot), в то время как реклама на основных направлениях стадиона Stamford Bridge через швейцарского логотипом команды.

&quot&quot

Многие спрашивают Смысл сообщения &quotиз ниоткуда&quot, чтобы &quotTrue Blue&quot, которые были найдены в автомобиле во время гонки в Шанхае и Бахрейне, как видно с этой точки зрения, это было доказательством того, что соглашение о сотрудничестве в ближайшем будущем.

В этом году год юбилеев для обеих команд:. Sauber празднует 20 лет в Формуле 1, в то время как Челси отмечает два десятилетия участия в Премьер-лиге

Н. Ласка - Авто портал